当前位置:首页 >>公众互动 >> 局长信箱
您的留言

    欢迎您进入《局长信箱》栏目,感谢您对成都科技事业的关心。您的留言不得发表违反中华人民共和国宪法和法律、违背改革开放和四项基本原则的言论;不得发表造谣、诽谤他人的言论;来信请写明真实姓名、电子邮件信箱或电话,以便回复来信。

主题:
工作人员态度为什么会那么差 
姓名:
程 
邮件正文:
申报书被要求改正,我不明白情况就打个电话问一下,结果你们的工作人员态度之差,三言两语打发掉,赶着下班,我还想问的时候电话已挂掉,这就是你们的工作态度吗?真是不明白,现在的政府部门还会出现这种情况,也是无语。 

 

回复情况:


    您好,感谢对我局工作的关心和支持,您的建议和批评我局将以后的工作中加以改进,严格要求工作人员注意工作方式和态度,为市民提供更好服务环境。

 

满意度评价(留言人可通过原先留置的联系号码进行评价)

满意度情况
留言人没有评价
    
联系号码  

网站地图 | 设为首页 | 网站调查 川新备06-010034 蜀ICP备05003368号
成都市科学技术局主办 版权所有 地址:成都市高新区蜀锦路68号 邮政编码:610042
成都市科技情报所制作、维护 地址:成都市人民中路三段十二号 邮政编码:610031
电话:028-61881720 传真:028-61881722 网站标识码:5101000045;