当前位置:首页 >>公众互动 >> 局长信箱
您的留言

    欢迎您进入《局长信箱》栏目,感谢您对成都科技事业的关心。您的留言不得发表违反中华人民共和国宪法和法律、违背改革开放和四项基本原则的言论;不得发表造谣、诽谤他人的言论;来信请写明真实姓名、电子邮件信箱或电话,以便回复来信。

主题:
职能部门可否重视我的专利 
姓名:
黄先生 
邮件正文:
领导您好! 近年来各地因为高楼出事故导致群死群伤比较多,本人发明了一项专利技术,是专门解决高楼遇到紧急情况后的快速、安全疏散逃生系统(是系统而非某种装置)。 专利号:201420457735.2 拿到了证书也办了专利权评价报告,确证了实用性、新颖性、创造性。但苦于个人不知如何发扬光大,望领导能支持为盼。  

 

回复情况:

黄先生:
    您好!来信关于“职能部门可否重视我的专利”的电话收悉。我局立即安排工作人员通过电话与您取得联系。
    专利推广、运营属于市场行为,建议您找专业专利运营机构推广专利。您可登陆成都市知识产权综合服务信息共享平台(http://www.cdip.gov.cn/dpt.asp ) 查询专利运营机构,咨询具体运营事宜。   


                           

成都市科学技术局
                           2017年10月25日         

 

满意度评价(留言人可通过原先留置的联系号码进行评价)

满意度情况
留言人没有评价
    
联系号码  
网站地图 | 设为首页 | 网站调查 川新备06-010034 蜀ICP备05003368号
成都市科学技术局主办 版权所有 地址:成都市高新区蜀锦路68号 邮政编码:610042
成都市科技情报所制作、维护 地址:成都市人民中路三段十二号 邮政编码:610031
电话:028-61881720 传真:028-61881722 http://www.cdst.gov.cn