当前位置:首页 >>公众互动 >> 局长信箱
您的留言

    欢迎您进入《局长信箱》栏目,感谢您对成都科技事业的关心。您的留言不得发表违反中华人民共和国宪法和法律、违背改革开放和四项基本原则的言论;不得发表造谣、诽谤他人的言论;来信请写明真实姓名、电子邮件信箱或电话,以便回复来信。

主题:
2017年成都市重点新产品的后续情况 
姓名:
Edwards 
邮件正文:
您好,我公司在2016年9月申报了成都市重点新产品,看见今年2017年出来了一个2017年第二批成都市重点新产品的结果,只有50多家企业,而且感觉所立项产品还比不上我们的产品技术,这个项目的后续情况也没有做通知解释,请问就今年2017年还会不会有2017年第三批或者我们所申报的同批次重点新产品的结果公示。 如果后面就没有了,那根据成都市对于科技型企业的扶持和成都创业者的天堂的宣传及对于高级人才的吸引等等,以现在的办事效率和实际情况是不是名不符实。 

 

回复情况:



 Edwards:

    您好!

我局于201794主题为2017年成都市重点新产品的后续情况”的信访件立即安排计划处工作人员就来信反映的问题进行了调查办理,现将来信反映的问题答复如下:

2017年的重点新产品研发补贴项目立项工作已经结束,不会再有第三批立项结果公示。

2016年9月申报的重点新产品项目将作为储备项目,在2018年按照年度财政科技预算资金执行情况做立项工作。请关注市科技局官网获取项目立项信息。

 

 

成都市科学技术局

                              2017年9月27日

 

满意度评价(留言人可通过原先留置的联系号码进行评价)

满意度情况
留言人没有评价
    
联系号码  
网站地图 | 设为首页 | 网站调查 川新备06-010034 蜀ICP备05003368号
成都市科学技术局主办 版权所有 地址:成都市高新区蜀锦路68号 邮政编码:610042
成都市科技情报所制作、维护 地址:成都市人民中路三段十二号 邮政编码:610031
电话:028-61881720 传真:028-61881722 http://www.cdst.gov.cn