当前位置:首页 >>公众互动 >> 局长信箱
您的留言

    欢迎您进入《局长信箱》栏目,感谢您对成都科技事业的关心。您的留言不得发表违反中华人民共和国宪法和法律、违背改革开放和四项基本原则的言论;不得发表造谣、诽谤他人的言论;来信请写明真实姓名、电子邮件信箱或电话,以便回复来信。

主题:
富硒技术及功能介绍 
姓名:
赵小勇 
邮件正文:
你好,我是四川珍硒源农业开发有限公司的创始人,公司位于郫都区菁蓉镇,今年四川省委一号文件明确发文支持功能性农产品的研发,而我公司在十年前就己涉足此产品的研发,现己是第五代产品了,现己申请专利,己过初审,公司产品的主要功能是,能让所有的肉蛋奶粮食水果蔬菜都能达到富硒标准,并且口感很好,特别是猪肉的口感现在市场上无任何竟争对手,能提高蛋鸡的盛产期达一百五十天以上,增重百分之十以上,用于种植上不仅能让粮食水果蔬菜达到富硒标准,更主要的是对土壤改良也有较大的功效,现来信希望能得到推广。谢谢,公司的技术还能将畜禽粪生产成富硒有机肥,将粪便有效利用,同时改善环境。 

 

回复情况:

 您好!
   8月22日我局农村科技处工作人员张颖同志通过电话18302860789与您取得联系,就您提的问题进行了交流沟通,详细介绍了我局对农业方面企业支持相关政策和扶持计划。您对工作人员的回答和办理结果比较满意。


                              成都市科学技术局
                              2017年8月23日

 

满意度评价(留言人可通过原先留置的联系号码进行评价)

满意度情况
留言人没有评价
    
联系号码  
网站地图 | 设为首页 | 网站调查 川新备06-010034 蜀ICP备05003368号
成都市科学技术局主办 版权所有 地址:成都市高新区蜀锦路68号 邮政编码:610042
成都市科技情报所制作、维护 地址:成都市人民中路三段十二号 邮政编码:610031
电话:028-61881720 传真:028-61881722 http://www.cdst.gov.cn