当前位置:首页 >>公众互动 >> 局长信箱
您的留言

    欢迎您进入《局长信箱》栏目,感谢您对成都科技事业的关心。您的留言不得发表违反中华人民共和国宪法和法律、违背改革开放和四项基本原则的言论;不得发表造谣、诽谤他人的言论;来信请写明真实姓名、电子邮件信箱或电话,以便回复来信。

主题:
市校企联合培养战略性新兴产业领域在职博(硕)士资助咨询 
姓名:
李先生 
邮件正文:
您好, 我想咨询下 市校企联合培养战略性新兴产业领域在职博(硕)士资助 这个在网上申请的步骤和疑问如下: 1,填写网上对应的 成都市科技项目申报系统?注册时这个类型是选择项目负责人吗?因为选择了自然人以后,对应的系统进入后只有专利资助一项内容可选,没有其它可选择的内容; 2,如果注册时需要为项目负责人,那可报销学费的公司和单位必须是下拉框里进行选择吗?如果没有在下拉框中出现,是不是说明单位没有跟科技局进行联合培养的申请?后续怎么处理?没有下拉单位的如何更换注册时的人员类型? 谢谢! 

 

回复情况:



李先生:

您好!您所反映的问题,我局高度重视,立即责成科技合作与成果管理处工作人员进行调查处理,现将有关情况答复如下:

201789您关于“咨询市校企联合培养战略性新兴产业领域在职博(硕)士资助相关问题”的来信后,我局立即安排科技合作与成果管理处工作人员8月10下午14:28对您来信反映的问题进行了电话解答,您对我局工作人员的工作方法和态度比较满意并表示感谢。

感谢您对成都科技工作的支持和关心。

 

满意度评价(留言人可通过原先留置的联系号码进行评价)

满意度情况
留言人没有评价
    
联系号码  

网站地图 | 设为首页 | 网站调查 川新备06-010034 蜀ICP备05003368号
成都市科学技术局主办 版权所有 地址:成都市高新区蜀锦路68号 邮政编码:610042
成都市科技情报所制作、维护 地址:成都市人民中路三段十二号 邮政编码:610031
电话:028-61881720 传真:028-61881722 网站标识码:5101000045;