重点新闻

当前位置: 首页 > 重点新闻 > 通知公告

通知公告

成都市科学技术局关于开展2019年度四川省创业导师备案工作的通知

2019-03-07 16:56     来源:成果转化与创业服务处    浏览量:

成都天府新区科技主管部门、成都高新区科技主管部门、各区(市)县科技主管部门,科技企业孵化器及众创空间

为全面推进大众创业、万众创新,进一步发挥创业导师工作在科技企业孵化器和众创空间服务中的支撑作用,提高创业服务水平,建立孵化服务的长效工作机制,根据《四川省科学技术厅关于开展2019年度四川省创业导师备案工作的通知》(川科高〔201910),我局拟推荐一批创业导师参加2019年度省级创业导师备案,现就有关事项通知如下:

一、创业导师由各国家级、省级科技企业孵化器及众创空间自愿推荐,每家限推荐23人。

二、创业导师应符合四川省科学技术厅关于开展2019年度四川省创业导师备案工作的通知》(http://kjt.sc.gov.cn/zhuzhan/tz/20190305/34244.html有关要求。

三、各单位请于201941917:00前将创业导师申请表(附件电子版和2纸质版)报送至成都生产力促进中心。

报送地址:高新区锦晖西一街99号布鲁明顿广场1栋(A座)2单元6

联系人:王淼  冯岩

  话:(02862788673  62788681

  箱:345896968@qq.com  497174037@qq.com

 

附件:创业导师申请表

 

 

                   成都市科学技术局

                     201937

附件:创业导师申请表.doc