重点新闻

当前位置: 首页 > 重点新闻 > 通知公告

通知公告

成都市知识产权局关于停止执行成都市知识产权有关专利资助政策条款的通告

2018-12-20 12:47     来源:    浏览量:

各有关单位、个人:

    根据《国家知识产权局办公室关于开展专利申请相关政策专项督查的通知》(国知办发管字〔2018〕27号)有关要求,为引导专利高质量发展,即日起停止执行《成都市知识产权资助管理暂行办法》(成知字〔2018〕9号)中第十一条第(二)款第3项、第4项和第5项规定的资助条款,停止执行《成都市科技企业创新券实施管理暂行办法》及相关资助通知中涉及发明专利申报代理服务补贴的政策条款。新资助政策条款正研究制定,停止执行的资助政策条款待新政策印发后按新政策执行。

    对于已被国家知识产权局依据《关于规范专利申请行为的若干规定》(国家知识产权局局令第75号)认定为非正常专利申请的,我局正严格按照第75号令的规定进行处理。

    特此通告。

 

成都市知识产权局

2018年12月14日