当前位置: 首页 > 工作动态 > 区县科技

区县科技

龙泉驿区政府副区长杨伟看望慰问蓉漂人才王乃帅

2019-01-31 17:16     来源:龙泉驿区科技局    浏览量:

131日上午,龙泉驿区政府副区长杨伟、区科技和经信局局长杨亚锋到成都光明光电股份有限公司,看望慰问“成都市蓉漂人才”王乃帅博士,并代表区委、区政府送上新春祝福。

杨伟副区长详细了解了王乃帅博士的科研工作、生活情况,对王乃帅扎根龙泉驿区,潜心钻研科研业务、加强科技创新给予了充分肯定。同时,也希望王乃帅以自身的良好发展作为事实案例,鼓励身边更多高学历、高水平的科研人才到我区创新创业,为建设“先进汽车智造区,美好生活品质城”做出更大贡献。

座谈会上,成都光明光电股份有限公司党委副书记、纪委书记、工会主席何国文同志对杨伟副区长的到来表示感谢。同时,简要介绍了光明光电公司近年来在生产经营、科技创新、知识产权保护等方面的工作情况。在科技人才培养方面,何国文表示,王乃帅同志作为“成都市蓉漂人才”,是科技研发战线上的优秀代表,公司领导将持续关注,重点培养,给予更多更好的发展平台。

区科经局知识产权科、创新创业科和企业服务科相关科室负责人陪同参加慰问。