当前位置: 首页 > 工作动态 > 区县科技

区县科技

龙泉驿区科技和经信局会同省冬季强化督查组进行环保检查简报

2019-01-02 17:20     来源:龙泉驿区科技局    浏览量:

1月2日,龙泉驿区科技和经济信息化局工作人员会同省冬季强化督查组、大面街道办、龙泉街道办人员对两辖区内“散乱污”企业进行现场检查。

省督查组一行首先对大面街道辖区已拆除企业进行了随机抽查,到达现场后又对成都市超旺彩钢夹芯板有限公司等3家已拆除企业现场进行了详细检查。所有拆除企业均已按要求进行了两断三清。

大面街道检查结束后,检查组一行来到龙泉街道对整改规范类企业进行检查。在成都凯隆精密机械制造有限公司,督查组就危废物存储无专用库房,存储场地标识不明显等问题给企业提出了整改意见。在成都顺通电器有限公司,督查组对该司危废品储存间物品堆放不规范、无定置管理牌、台账记录不完整等问题给企业提出了整改建议,并督促企业尽快整改。

督查组检查超旺彩钢夹芯板公司已拆除车间