当前位置: 首页 > 工作动态 > 区县科技

区县科技

2019年微软“创新杯”全球学生科技大赛四川省区域赛正式启动

2018-11-28 11:25     来源:崇州市经济科技和信息化局    浏览量:

    11月28日,由共青团四川省委、四川省经信厅、四川省教育厅、四川省人社厅、四川省学生联合会共同主办,崇州市人民政府、微软(中国)有限公司共同承办的2019年微软“创新杯”全球学生科技大赛四川省区域赛启动仪式在崇州举行。

    崇州市人民政府副市长叶志俊首先代表崇州市人民政府向远道而来参加本次活动的各位领导、嘉宾和创业团队表示衷心的关心和热烈的欢迎,感谢大家一直以来给予“创新杯”四川区域赛以及崇州经济社会发展的关心。

    微软(中国)有限公司公共事业部西区总监戴晖回顾了微软与崇州前三年的合作历程和工作成效,并表示微软与崇州的缘分还将继续下去,接下来将在“创新杯”和“行业 AI”等多个领域继续开展全面且深入的合作。

    共青团四川省委副书记任世强在致辞中鼓励广大川内大学生积极投身创新创业当中,不断提高和培养自身创新能力,共青团四川省委将一如既往支持大学生参与“创新杯”。

    崇州市大数据产业创新联盟(崇州市人才发展促进会)秘书长冯梅从崇州当前产业发展、人才引进、政策扶持等方面与参会人员作了现场分享。

    最后,共青团四川省委副书记任世强、四川省经信厅软件与信息安全处副处长单晓蓉、四川省教育厅高等教育处副处长宋亚兰、四川省人社厅就业促进处副处长曾志刚、崇州市人民政府副市长叶志俊、微软(中国)有限公司公共事业部西区总监戴晖以及2018年获奖团队代表共同为2019微软“创新杯”全球学生科技大赛四川省区域赛杨帆起航。