当前位置: 首页 > 工作动态 > 工作简报

工作简报

市科技局召开安全生产、应急值守、网络安全工作专题会议

2019-03-11 13:43     来源:办公室    浏览量:

为了做好2019两会和泛美行年会活动期间安全生产、应急值守、网络安全工作,加强市科技局机关和直属事业单位安全和应急管理,38日上午,市科技局召开局系统安全生产、应急值守、网络安全工作专题会议。市科技局副局长张翼出席会议。

会议传达学习了近期安全生产、网络安全、应急值守的有关文件及相关会议精神。张翼副局长强调,一是要提高政治站位,要以极端负责的精神做好安全生产、应急值守、网络信息安全等工作;二是要强化政治自觉和责任自觉,按照一岗双责落实安全防范措施;三是要严格落实抓好安全生产、网络安全和应急值守细节工作,加强对网站和信息系统安全检测,加强办公室场所生活化清查整改。

机关各处(室)、直属事业单位主要负责人,局办公室相关负责同志参加会议。会后,有关局领导庚即检查了直属事业单位安全生产工作。