当前位置: 首页 > 工作动态 > 工作简报

工作简报

市科技局召开局系统办公室工作会议

2019-02-22 17:02     来源:办公室    浏览量:

为提升局系统办公室服务工作效能,加强局系统办公室工作的规范化、精细化、信息化,2月22日,市科技局召开局系统办公室工作会议。市科技局副局长张翼出席会议。

会上,局办公室对2018年目标督查、网络理政、科技宣传、网络舆情、网络安全、公文质量、政务信息等专项工作进行了通报,明确了相关工作重点和最新要求。

张翼副局长强调:办公室是行政工作的中枢协调、后勤保障的关键环节,要对标先进单位,进一步加强局系统办公室的上下联通、左右互动,从整体上提升局系统办公室工作的精准化、规范化、服务化水平,充分发挥办公室系统“坚强前哨,巩固后院”的重要作用。

张翼副局长对业务要求进行了强调。一是做好督办督查,要严格按照相关要求,实现高质量办理。二是切实改进和提升科技宣传。要提高站位,充分认识科技宣传工作的重要作用,深挖科技资源“富矿”,加强对科技宣传的整体策划,充分展示成都科技创新亮点;要创新机制,探索建设科技宣传策划融媒体中心;要强化管理,严格执行党的宣传工作有关规章制度。三是加强服务保障。要进一步统筹协调,局办公室要主动与各处室、直属事业单位加强协调,形成工作网络,优化服务功能。

各处室、直属事业单位有关负责同志参加会议。