当前位置: 首页 > 工作动态 > 工作简报

工作简报

市科技局领导在春节前夕拜访院士及顾问专家

2019-02-02 09:44     来源:成都市科学技术发展研究中心    浏览量:

     春节前夕,市科技局党组书记、局长丁小斌,副局长张翼、纪检组长杨洪英、副局长陈旭、副局长陈钢、总工程师李良钰,机关党委书记徐红等7位班子成员在有关处室和成都市科技顾问团办公室、四川(成都)两院院士咨询服务中心领导的陪同下走访看望了王琪、王玉忠、崔鹏、李乐民、张景中、张锡祥、殷国茂7位院士及吕建成、邓自刚、亓宇、尧德中、李光宪、张万里、杨炯洋、吕火明8位顾问专家。


    局领导代表成都市科技局向院士及顾问专家送去了新春祝福,对他们长期以来为我市科技创新和经济社会发展所作出的贡献表示衷心感谢,结合“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”教育活动,介绍了成都经济社会发展的新变化和发展成就,听取了院士、顾问专家在科技创新和成果转化等工作的意见建议。