当前位置: 首页 > 工作动态 > 工作简报

工作简报

成都市科学技术情报研究所开展节前安全生产大检查

2019-02-02 15:53     来源:成都市科学技术情报研究所    浏览量:

为全面做好春节期间安全生产工作,坚决预防和遏制安全生产事故的发生,确保节日期间安全生产形势稳定,131-22日,成都市科学技术情报研究所组织开展了节前安全生产大检查。

 

此次大检查由所领导班子带队,资产后勤部、行政人事部有关人员参与,检查范围涉及单位办公大楼、下属管理单位等,检查项目包括安全管理范畴各个环节和细节,重点是消防设施设备、用电线路安全、电梯运行管理、车辆管理以及应急值守、安全检查记录、日常隐患排查等制度执行情况。

  

成都市科学技术情报研究所负责同志在检查中强调:一是要切实提高安全责任意识,确保安全生产的措施和要求落到实处;二是要强化应急值守,严格执行领导带班和24小时专人值班制度;三是加强安全监管,深化隐患整治,及时消除各类隐患风险,确保安全生产万无一失。