当前位置: 首页 > 工作动态 > 工作简报

工作简报

市科技局安全生产第六督查组赴成都高新技术创业服务中心开展节前安全生产检查

2019-02-01 11:32     来源:成都高新技术创业服务中心    浏览量:

按照工作安排,2019年1月31日下午,市科技局机关党委书记徐红、巡视员吴健率安全生产第六督查组赴市科技局人事处、高新处负责同志赴成都高新技术创业服务中心,开展节前安全生产专项督查检查。

督查组实地检查了成都高新技术创业服务中心安全生产组织机构是否健全,孵化园区出租房管理是否严格,重点检查了孵化楼和办公区消防栓设置、灭火器材和消防安全标志是否在位、完整,消防通道、出口情况是否正常,用电情况是否正常、配电设施是否正常运转,电梯、车辆管理、食堂管理是否合规,应急预案是否完备等安全生产重点内容。从检查结果来看,总体情况良好。

创业中心将在市科技局督查组的督导下进一步加强对安全生产的组织管理,确保安全生产的各项措施和要求真正落到实处。