当前位置: 首页 > 工作动态 > 工作简报

工作简报

成都市科学技术局副局长陈钢赴成都市科学技术情报研究所调研指导工作

2019-02-01 11:51     来源:成都市科学技术情报研究所    浏览量:

        2019年1月31日下午,成都市科学技术局党组成员、副局长陈钢赴市科技情报研究所调研指导工作

市科情所主要负责同志向陈钢副局长介绍了单位的基本情况,详细汇报了科技统计调查研究、科技信息传播咨询、知识产权运用与维权援助三大重点工作推进情况、2019年工作打算以及对单位长远发展的思考谋划。

陈钢副局长充分肯定了科情所近年来取得的工作成效,并对今后工作开展提出了指导意见和具体要求:一是要提高工作站位,进一步深化科技统计调查研究,为科学决策提供参考依据。二是要坚持联动协作,提高整体战斗力。三是要加强后备人才储备,促进干部队伍建设。四是要务实创新抓党建,凝心聚力促发展。五是要持续深化党风廉政建设,着力推进全面从严治党。

市科技局副巡视员华成科、成果转化与创业服务处有关同志陪同调研。