当前位置: 首页 > 工作动态 > 工作简报

工作简报

成都生产力促进中心在春节前夕对安全生产工作进行检查

2019-01-31 14:05     来源:成都生产力促进中心    浏览量:

2019130日上午,按照成都市科学技术局《关于印发<成都市科学技术局2019年安全生产督查检查方案>的通知》精神及市科技局第五督查组对中心安全生产工作实地督查具体要求,中心召开主任办公会,及时对春节前夕中心安全生产工作进行了部署,要求将市科技局安全生产督查检查有关工作要求及时传达到中心各部门和下属公司,层层压紧压实安全责任,组织对中心及下属公司安全生产情况进行检查。

按照主任办公会部署,班子成员带队及时对中心及各自分管下属公司安全生产情况进行了实地督查检查。重点围绕组织机构是否健全,危旧房屋管理是否严格,消防安全管理是否完善,供配电、燃气系统管理是否良好,电梯、出租房、车辆管理是否合规以及应急预案是否完备等进行重点检查。下属公司认真排查安全隐患,对发现的问题及时进行整改