当前位置: 首页 > 工作动态 > 工作简报

工作简报

成都市科学技术局副局长陈钢、副巡视员华成科带队赴成都市科学技术情报研究所开展安全生产督查检查

2019-01-31 18:21     来源:成都市科学技术情报研究所    浏览量:

为扎实做好安全生产工作,指导督促直属事业单位进一步落实安全生产责任,强化各项安全防范措施落实,确保2019年春节和国家、省、市“两会”期间安全形势稳定,131下午,市科技局党组成员、副局长陈钢,副巡视员华成科带队赴成都市科学技术情报研究所开展安全生产督查检查;市科技局成果转化与创业服务处有关同志参加检查。

检查组一行全面检查了市科情所在安全生产、网络信息安全、应急值守、信访维稳及保密工作等方面的责任落实情况,重点对安全生产组织机构、相关制度建设以及办公区域消防设施设备、用电线路安全、电梯运行安全、网络舆情监测等情况进行了检查。

陈钢副局长指出,春节将至,要时刻紧绷安全生产这根弦,进一步落实安全生产主体责任,强化岁末年初安全管控,做好出租房屋及下属实体加油站的安全管理,及时化解消除各类隐患风险,严防各类安全事故发生,确保安全生产形势持续稳定。