当前位置: 首页 > 工作动态 > 工作简报

工作简报

成都市科技局张翼副局长到成都科学技术服务中心调研指导工作

2019-01-30 10:26     来源:成都科学技术服务中心    浏览量:

2019年1月29日下午,成都市科学技术局党组成员、副局长张翼带队到成都科学技术服务中心调研指导工作并实地检查安全生产情况。

科服中心负责人向张翼副局长介绍了单位基本情况,重点汇报了在农业、工业、科普以及扶贫帮扶等方面开展的科技服务工作情况。在研究今后工作时,张翼副局长要求中心班子成员要立足长远,强化队伍建设,要特别重视人的因素,发扬科服中心在创新创业上的优良传统;要强化中心的核心业务,聚焦农业科技服务和社会发展领域的科技服务,创新思维,主动担当,找准、厘清和做强主业,构建不可替代的核心竞争力;要抓住时代发展机遇,适应科技服务的深刻变化,深入研究新时代科技创新的新内容和新要求,运用大数据等技术手段,整合资源,重构科技服务,主动服务全市经济社会发展需求。

按照市科技局《2019年安全生产督查检查方案》要求,张翼副局长一行全面检查了科服中心大楼办公生产工作区域,对信息网络安全、消防安全、出租房屋管理、应急值守及保密等安全生产工作提出了要求。张翼副局长要求科服中心抓好单位的安全生产和保密维稳工作,确保度过一个平安祥和的春节,并对科服中心全体员工表达了节日的问候。

成都市科学技术局办公室、社农处有关负责人等陪同调研。