当前位置:首页 >> 新闻中心
工作简报
市科情所党总支委员会换届选举大会顺利召开
2017年12月21日    来源:成都市科学技术情报研究所    浏览量:452

  12月20日下午,市科情所召开全体党员大会,选举产生了新一届中共成都市科学技术情报研究所总支部委员会,会议由上一届党总支副书记陈本燕同志主持。

    米自为同志代表上一届党总支向大会做工作报告。他从思想政治建设、组织建设、作风建设、党风廉政建设等方面对党总支近年来的工作进行了全面总结和回顾,并对今后工作的开展提出了建议。上一届党总支组织委员王凌华同志向大会作了党费收缴、使用、管理情况的报告。

    大会主持人陈本燕同志介绍了本次换届选举的流程,宣读了大会选举办法,并经大会表决通过。按照《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》及相关文件精神,依据规范的选举程序,表决通过了候选人、监票人和计票人名单。随后全体参会党员以无计名投票的方式选举产生了米自为、陈本燕、黄华斌、潘婧、牟岚、王凌华、汪茜七位同志为委员的新一届总支部委员会。

  此次党总支换届选举工作组织严密,程序规范,进展顺利,对巩固基层党组织的领导核心地位,增强党组织的凝聚力、战斗力和创造力,起到了重要的作用。

 



网站地图 | 设为首页 | 网站调查 川新备06-010034 蜀ICP备05003368号
成都市科学技术局主办 版权所有 地址:成都市高新区蜀锦路68号 邮政编码:610042
成都市科技情报所制作、维护 地址:成都市人民中路三段十二号 邮政编码:610031
电话:028-61881720 传真:028-61881722 http://www.cdst.gov.cn