当前位置:首页 >> 媒体广场
市级媒体
成都年度最大规模购物消费嘉年华明天开幕
2017年12月20日    作者:胡敏娟    来源:成都商报    浏览量:1453

    记者昨日获悉,由成都市人民政府主办,市商务委、经信委、科技局、农委、文广新局、旅游局、博览局、新经济委共同承办的“2018成都新春欢乐购暨‘成都造’品牌联展”将于明天在太古里拉开帷幕。此次活动覆盖成都22个区(市)县,参节企业近200家,参与商家门店超过1000家,是年度最大规模购物消费嘉年华。本次展会将一直持续到2018年1月28日。

    据悉,此次活动由开幕式、“成都造”品牌联展、2018成都新春欢乐购三大主体活动和线上欢乐购、特色街区主题活动等多个亮点活动组成,重点展示本市在科技、文创、生活等方面的建设发展成就。开幕式将于明晚在远洋太古里举办。届时,一批海内外闻名的“成都造”品牌代表,将首次用时尚走秀方式展示成都女鞋、服饰、有机桑蚕丝制品、VR技术、非遗饰品等优特产品,凸显“成都造”的国际视野、国际路线。展会期间,主力商圈、各大商场、特色街区、网上商城将陆续推出近200场特色活动。12月31日将组织开展“延时销售、欢乐迎新”活动。

    据介绍,节会期间还将策划组织时尚盛典、米兰设计师作品秀、成都时尚消费指数发布等一系列凸显“国际时尚范儿”的活动,活动将邀请全球知名设计师及其作品来成都走秀,一批国内外时尚圈大V也会来蓉体验成都的消费文化和时尚生活。为纪念成都新春欢乐购15周年,组委会还策划了“福袋惊喜计划”活动,线上线下赠送发放,为国内外旅客和市民送上一份暖心祝福。

    组委会还将组织天猫、京东商城等30余家企业举办“线上欢乐购主题活动”。活动以“互联网+‘成都造’走向全国”为主题,分元旦和春节前夕两个时段推出系列促销惠民活动。

    12月21日~23日,第二届“成都造”品牌联展活动将在春熙商圈红星路广场举行。届时80余家企业、上千种“成都造”精品将集中进行展示展销,展品涵盖科技创新产品、手游产品、文化创意、特色旅游等品类。此外,还将组织开展“成都情·伴手礼”精品主题展、“成都造”品牌年货商超大联展等活动,集中对我市文化创意产品、科技创新产品、特色旅游产品、女鞋、服饰、丝绸蜀绣特色工艺品、日用百货、优质特色农产品等的“高端、高品、高质”进行全面展示。成都商报记者 胡敏娟



网站地图 | 设为首页 | 网站调查 川新备06-010034 蜀ICP备05003368号
成都市科学技术局主办 版权所有 地址:成都市高新区蜀锦路68号 邮政编码:610042
成都市科技情报所制作、维护 地址:成都市人民中路三段十二号 邮政编码:610031
电话:028-61881720 传真:028-61881722 网站标识码:5101000045;