当前位置:首页 >> 专项工作 >> 农业农村科技 >> 农业专家人才
农业专家人才
成都农业科技创新服务平台举办2017年度平台首席专家座谈会
2017年1月13日    浏览量:6635

    1月12日,成都农业科技创新服务平台(以下简称“平台”)2017年度首席专家座谈会在双流区成功举办。四川省农科院研究员郑家国、曾凯、刘晓,四川省自然资源科学研究院研究员李明章等 12名专家参加座谈会,与会专家涉及成都市粮油、生猪、蔬菜、猕猴桃、食用菌、水产、伏季水果、小家禽、茶叶,花卉苗木等十大特色产业。

    农业科技创新服务平台负责人陶素华率先就平台2016年度各项工作作了详细汇报,并表示在各位专家的大力支持下,农业平台搭建了农业科技创新服务体系,圆满完成了各项农业科技服务工作。希望专家继续支持农业平台工作,同时平台也愿意为专家搭建农业科技服务、技术成果转化、农业创新创业的桥梁。

    随后与会专家分别接合各自专业领域介绍了2016年中在成都农业供给侧改革、新技术新成果运用推广、农业科技服务、农业创新创业等方面的工作开展情况,并重点就进一步推动成都农业科技创新服务建言献策。

    座谈会还对平台2017年工作作了部署,同时确立了继续加强农业科技服务在都市现代农业发展过程中促进作用的工作目标。

2015.jpg

专家座谈会



网站地图 | 设为首页 | 网站调查 川新备06-010034 蜀ICP备05003368号
成都市科学技术局主办 版权所有 地址:成都市高新区蜀锦路68号 邮政编码:610042
成都市科技情报所制作、维护 地址:成都市人民中路三段十二号 邮政编码:610031
电话:028-61881720 传真:028-61881722 网站标识码:5101000045;