当前位置:首页 >> 专项工作
专利执法维权
我局专利行政执法工作获得专利权人赞扬
2016年5月26日    浏览量:11991

        

    2016年5月23日,专利权人四川广汉某公司向我局赠送“热情高效 维权卫士”的锦旗,以对我局专利行政执法工作高效的办事效率、热情的工作态度表示感谢。

    今年5月6日,专利权人四川广汉某公司针对我市某著名旅游景点内商铺热销的一款旅游纪念品涉嫌侵犯其专利权,向我局提起二件专利侵权纠纷处理请求。我局及时立案处理,向请求人、被请求人送达了相关法律文书,并向被请求人宣传专利相关知识以及专利侵权所产生的法律后果。5月10日,被请求人主动联系专利权人,并于5月16日被请求人与专利权人达成专利侵权纠纷和解协议。

    近年来,我局高度重视专利执法维权工作,积极组织专项行动,加大对区(市)县专利行政执法人员的培训,加强专利行政执法人员办案能力和水平的提高,专利案件办理量四年来位居全省地市州前列。



网站地图 | 设为首页 | 网站调查 川新备06-010034 蜀ICP备05003368号
成都市科学技术局主办 版权所有 地址:成都市高新区蜀锦路68号 邮政编码:610042
成都市科技情报所制作、维护 地址:成都市人民中路三段十二号 邮政编码:610031
电话:028-61881720 传真:028-61881722 网站标识码:5101000045;