当前位置:首页 >> 公众参与
在线访谈开展情况
《成都面对面•政风行风热线》上线工作简报
2015年8月25日    浏览量:3261

    

    2015年8月25日上午,市科技局按照全市统一部署,由丁小斌副局长率队,做客成都人民广播电台演播室,参加了“成都面对面·政风行风热线”活动。

    丁小斌副局长代表市科技局对社会各界及广大听众朋友们,对我市科技工作的关心、支持表示由衷的感谢!简要向听众朋友们介绍了市科技局开展“三严三实”专题教育情况。就创新创业、科技成果转化等工作做了较为详细的介绍。认真回答了市民代表彭黎文有关科技经费问题等。

    市科技局相关处室负责同志围绕上线主题及听众朋友和网友提出的有关“三严三实”、创业创新扶持、科技型企业支持等问题,进行了认真答复。

    下线后,市科技局与成都广播电台面对面工作室的同志就继续做好听众朋友、网友提问和建议进行了讨论。市科技局现场就相关工作进行了分工,明确了办理内容、时限要求。

    市科技局创新创业服务处处长丁琴、计划处处长曾松、社发处处长罗仁学、人事处处长夏北川、成果处副处长王旭、法规处处长黄海和办公室主任张勇参加了面对面活动。

    



网站地图 | 设为首页 | 网站调查 川新备06-010034 蜀ICP备05003368号
成都市科学技术局主办 版权所有 地址:成都市高新区蜀锦路68号 邮政编码:610042
成都市科技情报所制作、维护 地址:成都市人民中路三段十二号 邮政编码:610031
电话:028-61881720 传真:028-61881722 网站标识码:5101000045;