当前位置:首页 >> 公众参与
热点解答
制药工程硕士有关问题
2011年6月20日    浏览量:7489

    成都市科技局于出台了《关于实施市校企联合培养制药工程硕士计划的暂行办法》,旨在促进企业培养并留住人才,引导企业建立完善的人才培养机制。

    1.办法的有效期。

    《办法》暂行时间是3年,即在2010年1月-2013年1月内,我市生物医药企业在职人员经四川大学考试录取攻读制药工程硕士,并经我局审核通过,按照该办法执行,取得硕士学位均可享受两次资助。

    2.资助的专业范围。

    该《办法》提出对成都市生物医药企业在职人员攻读四川大学制药工程硕士给予资助,此处的“制药工程”泛指制药工程类专业,而不仅限于制药工程专业,包括四川大学的生物医学工程和生物工程专业。

     3.资助的金额。

    被录取的人员,完成入手报到手续,取得首笔资助5000元,若2015年取得硕士学位,再资助10000元。

     4.导师的选择。

    做好与培养人员的协议签定、导师指派工作,是《办法》执行的必要条件。在职人员攻读硕士,首先在本企业选择合适的企业导师,若确无合适的人选,可在四川大学企业导师库中另行调剂。



网站地图 | 设为首页 | 网站调查 川新备06-010034 蜀ICP备05003368号
成都市科学技术局主办 版权所有 地址:成都市高新区蜀锦路68号 邮政编码:610042
成都市科技情报所制作、维护 地址:成都市人民中路三段十二号 邮政编码:610031
电话:028-61881720 传真:028-61881722 网站标识码:5101000045;