当前位置:首页 >> 公众参与
热点解答
申报国家创新基金项目有关问题
2011年6月20日    浏览量:4827

    一、国家创新基金的设立

    国家创新基金是经国务院批准设立的一项专门用于支持和促进科技型中小企业技术创新的政府专项基金。

    二、如何申报

    企业申报国家创新基金项目无需费用,申报要求及资料在国家创新基金网站(http://www.innofund.gov.cn/)上公布,请按照说明进行申报。

    三、咨询电话

    如有申报方面的相关问题,可咨询我局创新基金申报委托机构,他们的联系方式为:

    联系人:张闻     联系电话:65575900转852



网站地图 | 设为首页 | 网站调查 川新备06-010034 蜀ICP备05003368号
成都市科学技术局主办 版权所有 地址:成都市高新区蜀锦路68号 邮政编码:610042
成都市科技情报所制作、维护 地址:成都市人民中路三段十二号 邮政编码:610031
电话:028-61881720 传真:028-61881722 http://www.cdst.gov.cn