成都市科学技术局关于开展申报四川省重点实验室建设工作的通知-成都市科学技术局
重点信息
当前位置:首页 >> 重点信息
通知公告
成都市科学技术局关于开展申报四川省重点实验室建设工作的通知
2018年11月20日    浏览量:8381

成都天府新区、成都高新区及各区(市)县科技主管部门,各有关单位:

    近期,省科技厅已开展申报四川省重点实验室(以下简称:省重)建设工作。省重的定位和管理、建设重点、申报省重建设的基本条件、申报省重建设说明等详见《四川省科学技术厅关于开展申报四川省重点实验室建设工作的通知》(川科基〔2018〕12号),网址http://www.scst.gov.cn/zhuzhan/tz/20181109/33548.html。请你们按照通知要求,组织和指导区域内有关单位积极申报。我局每年根据申报情况组织专家评审,限额向省科技厅进行推荐,每年推荐不超过2个。

    一、申报时限

    申报截止时间为每年12月31日。

    二、报送地点

    成都市政务服务中心(草市街2号)企业服务区2-01至2-05号窗口。

    三、申报材料要求 

    请提交纸质《四川省重点实验室建设申报书(学科类)》或《四川省重点实验室建设申报书(企业类)》一式6份,同时发送电子版至邮箱:cdkjck@sina.com

    《四川省重点实验室建设申报书(企业类)》中的研发投入证明为由具有资质的会计师事务所出具的近三年销售收入及研发费用占比情况的专项审计报告。

    纸质申报材料一经市科技局窗口受理,不再进行退换。

    联系电话:科技局窗口:028-86924834

    

    成都市科学技术局 

    2018年11月19日



网站地图 | 设为首页 | 网站调查 川新备06-010034 蜀ICP备05003368号
成都市科学技术局主办 版权所有 地址:成都市高新区蜀锦路68号 邮政编码:610042
成都市科技情报所制作、维护 地址:成都市人民中路三段十二号 邮政编码:610031
电话:028-61881720 传真:028-61881722 网站标识码:5101000045;