重点信息
当前位置:首页 >> 重点信息
通知公告
成都市科学技术局关于及时拨付科研项目资金的通知
2018年9月18日    浏览量:5194

成都天府新区、成都高新区及各区(市)县科技主管部门:

    为确保财政科研项目资金及时拨付,保证科研项目顺利开展,2018年3月9日,市科技局、市财政局印发了《关于开展2017年度科研项目资金支出预算执行情况监督检查的通知》,对下达到各区(市)县的科研项目资金拨付情况进行了督查,但目前个别区(市)县仍存在未能在规定期限内将资金及时拨付给项目单位的情况。按照我市“不作为及‘懒散拖’问题专项治理工作”要求和科研项目资金管理的规定,现将有关事项通知如下:

    一、高度重视,严格按照中共成都市委办公厅、成都市人民政府办公厅印发的《关于改进加强市级财政科研项目和资金管理的实施意见》(成委办〔2017〕38号)规定,在收到市级科研项目预算资金下达文件起,原则上30个工作日内将项目资金拨付到项目承担单位。

    二、加强与同级财政部门的沟通,做好科研项目资金预算的执行,配合财政部门做好科研项目资金的及时拨付,并将2018年及近3年的项目资金拨付情况于2018年10月31日返回。

       特此通知。    

 

 

成都市科学技术局

2018年9月17日



网站地图 | 设为首页 | 网站调查 川新备06-010034 蜀ICP备05003368号
成都市科学技术局主办 版权所有 地址:成都市高新区蜀锦路68号 邮政编码:610042
成都市科技情报所制作、维护 地址:成都市人民中路三段十二号 邮政编码:610031
电话:028-61881720 传真:028-61881722 网站标识码:5101000045;