当前位置:首页 >> 新闻中心
工作简报
市科技局副巡视员华成科到企业走访调研
2018年8月28日    来源:成果转化与创业服务处    浏览量:1582

    8月28日,为贯彻落实市委办公厅《关于在“大学习、大讨论、大调研”活动中深入推进全市重点企业全覆盖走访的通知》要求,市科技局副巡视员华成科一行到成都路行通信息技术有限公司和成都趣乐多科技有限公司走访调研,并与成都路行通信息技术有限公司有关负责同志进行了座谈交流。


    座谈会上,华成科同志向企业宣讲了省委全会、市委全会精神以及相关的科技创新政策和措施,详细了解了企业发展现状及目标定位,并就企业人才引进和股权融资等问题进行了深入沟通。同时,认真听取了企业在实际经营中遇到的困难和需求。


    华成科同志表示,将认真梳理企业反映的困难和需求,深入分析,分类研究并制定有针对性的解决措施,切实解决企业实际困难。

    走访调研中,调研组一行还向企业发放了《成都市科学技术局治理“微腐败”告服务对象书》及《走访企业问卷调查表》。



网站地图 | 设为首页 | 网站调查 川新备06-010034 蜀ICP备05003368号
成都市科学技术局主办 版权所有 地址:成都市高新区蜀锦路68号 邮政编码:610042
成都市科技情报所制作、维护 地址:成都市人民中路三段十二号 邮政编码:610031
电话:028-61881720 传真:028-61881722 网站标识码:5101000045;