当前位置:首页 >> 新闻中心
科技要闻
市科技局党组书记、局长卢铁城一行到成都市科学技术情报研究所(成都市知识产权服务中心)调研指导工作
2018年8月10日    来源:成都市科学技术情报研究所    浏览量:1127

    8月9日下午,市科技局党组书记、局长卢铁城一行到成都市科学技术情报研究所(成都市知识产权服务中心)调研指导工作。    


    卢铁城局长听取了市科情所(市知识产权服务中心)关于上半年工作开展情况及下一步工作思考的汇报,在对科技统计分析、科技信息传播、知识产权服务等方面工作给予充分的基础上,卢铁城局长指出了目前工作中存在的主要问题,并对做好下一步工作提出明确要求:

    一是要学懂弄通党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对四川及成都工作的重要指示,贯彻落实好省委十一届三次全会精神和市委十三届三次全会精神,聚焦市委市政府中心工作,找准工作定位,提高工作效率,以过硬的作风、高水平的工作打造高质量的成效。

    二是要坚持问题导向、目标导向,围绕“产业生态圈 创新生态链”“发展新经济 培育新动能”,从多视角展开研究、布局工作,为科学决策提供高质量的参考依据。

    三是要全面点亮三大主线工作。深化科技统计分析,加强数据分析研究和成果应用,努力把数据资源变成产业优势、经济优势;强化科技信息传播,营造良好政务宣传氛围;加强知识产权工作,从总体目标、工作思路、实现路径、支撑保障等方面积极思考,助力争创全国军民融合知识产权试点城市、打造世界知识产权高地。    


    卢铁城局长还看望慰问了市科情所(市知识产权服务中心)干部职工,检查指导了安全生产及保密工作。市科技局副巡视员李贵卿,知识产权管理处、人事处相关同志参加调研。



网站地图 | 设为首页 | 网站调查 川新备06-010034 蜀ICP备05003368号
成都市科学技术局主办 版权所有 地址:成都市高新区蜀锦路68号 邮政编码:610042
成都市科技情报所制作、维护 地址:成都市人民中路三段十二号 邮政编码:610031
电话:028-61881720 传真:028-61881722 网站标识码:5101000045;