当前位置:首页 >> 新闻中心
工作简报
市科技情报研究所传达学习市委十三届三次全会精神
2018年7月12日    来源:成都市科学技术情报研究所    浏览量:2369

    7月11日,市科技情报研究所召开党员干部大会,传达学习市委十三届三次全会精神。

    

    会上重点学习了市委十三届三次全会的主要内容,并对审议通过的《关于全面贯彻新发展理念加快推动高质量发展的决定》和《关于深入贯彻落实习近平总书记来川视察重要指示精神加快建设美丽宜居公园城市的决定》作了重点解读。

    会议指出,学习宣传贯彻习近平总书记来川视察重要讲话精神、省委十一届三次全会精神和市委十三届三次全会精神,是我单位当前和今后一个时期的重要政治任务,要全力推动全会各项部署落实见效:一要准确把握全会重大意义和精神实质,切实将思想和行动统一到市委重大决策部署上来;二要在认真梳理上半年各项目标任务基础上,结合贯彻全会精神科学谋划下半年工作安排;三要结合单位工作实际,以全会精神为指引,自觉将会议精神贯彻到各项工作中,努力为成都高质量建设全面体现新发展理念的城市贡献力量。

    会议还传达了罗强市长、范毅副市长近期关于防汛减灾工作的指示,要求全体干部职工在思想上高度重视,进一步压实责任,加强应急值守,切实做好防汛减灾工作。



网站地图 | 设为首页 | 网站调查 川新备06-010034 蜀ICP备05003368号
成都市科学技术局主办 版权所有 地址:成都市高新区蜀锦路68号 邮政编码:610042
成都市科技情报所制作、维护 地址:成都市人民中路三段十二号 邮政编码:610031
电话:028-61881720 传真:028-61881722 网站标识码:5101000045;