当前位置:首页 >> 新闻中心
工作简报
成都市科技发展研究中心换届选举成立第四届工会委员会
2018年6月12日    来源:成都市科学技术发展研究中心    浏览量:848

    根据《中国工会章程》《工会法》的有关规定,成都市科学技术发展研究中心工会于6月12日上午召开了第四届工会委员会换届选举大会。中心工会会员应到51人,实到42人参加了会议。会议由党支部书记、职工大会主席李少斌同志主持。    

    大会宣读成都市科学技术局系统工会《关于同意成都市科学技术发展研究中心工会委员会换届选举及委员候选人的批复》,审议通过了《第三届工会工作报告》、第三届工会财务工作报告和经费审查报告、《选举办法》及监票人、计票人名单。按照《选举办法》的流程,通过无记名投票方式,中心工会会员选举出陈戟等七人为第四届工会委员会委员,祝靖等三人为第四届经费审查委员会委员。新一届工会委员会和经费审查委员会召开第一次会议,进行了委员分工。

    

    陈戟同志代表新一届工会委员表示将切实加强理论学习,不断提高工会工作的领导水平和服务能力;切实维护职工权益,不断提高工会工作的针对性和时效性;切实加强自身建设,不断提高工会组织的凝聚力和战斗力。

  李少斌同志代表党支部、鲁立文同志代表单位行政班子发言,表示将积极支持新一届工会委员会,希望工会立足单位实际,认真谋划,创造性开展工作,引导职工参与单位的民主管理,营造和谐的工作氛围,促进整体工作再上新台阶。

网站地图 | 设为首页 | 网站调查 川新备06-010034 蜀ICP备05003368号
成都市科学技术局主办 版权所有 地址:成都市高新区蜀锦路68号 邮政编码:610042
成都市科技情报所制作、维护 地址:成都市人民中路三段十二号 邮政编码:610031
电话:028-61881720 传真:028-61881722 网站标识码:5101000045;