当前位置:首页 >> 新闻中心
区县科技
都江堰市召开庆祝“全国科技工作者日”座谈会
2018年5月31日    来源:都江堰市科技局    浏览量:1742

    为进一步激发科技工作者创新争先的热情,弘扬中国科学家精神,营造尊重劳动、尊重知识、尊重人才、尊重创造的良好氛围,5月30日上午,都江堰市经科信局、都江堰市科协、都江堰园区科协在都江堰市规划馆举行庆祝“全国科技工作者日”座谈会,来自全市工、农业战线的企业、科普基地、农技协会的科技工作者代表参加本次座谈会。

  市经科信局副局长王秀英主持会议,代表市经科信局、市科协向参会科技工作者表示节日的祝贺和亲切的慰问。

  会上,市经科信局副局长巫家敏就都江堰市总部经济扶持办法、都江堰市加快促进旅游主导产业转型发展的政策措施、都江堰市文化创意产业扶持奖励办法等都江堰市2018年最新产业向参会代表进行了政策宣讲。帮助企业了解政策,为企业争取扶持资金,助力企业发展。

  都江堰园区科协负责人胡建奎,就园区科协成立以来所做的工作向大家作了通报,动员各企业积极关注园区科协微信平台,及时了解各类政策服务指南,并表示园区科协将不断努力为企业提供各种精准服务。

  会上,参会代表们畅所欲言,结合社会热点和自身工作实际,交流了工作中的经验体会、对科技创新的认识思考。谈到近期中美贸易摩擦、中兴事件,大家都深刻认识到掌握关键核心技术、自主创新的重要性。并就都江堰如何引进人才和技术,加快新经济发展,创新服务等方面,提出了具有建设性的意见和建议。

  座谈结束,参会代表在规划馆观看了都江堰市城市规划宣传片,听取了都江堰总体规划介绍。



网站地图 | 设为首页 | 网站调查 川新备06-010034 蜀ICP备05003368号
成都市科学技术局主办 版权所有 地址:成都市高新区蜀锦路68号 邮政编码:610042
成都市科技情报所制作、维护 地址:成都市人民中路三段十二号 邮政编码:610031
电话:028-61881720 传真:028-61881722 网站标识码:5101000045;