当前位置:首页 >> 新闻中心
科技要闻
成都市代表团参加第二届陕西“一带一路”科技创新创业博览会
2018年5月29日    来源:科技交流与合作处、成都科学技术服务中心    浏览量:3853

    5月28日,由陕西省贸促会、陕西省科技厅、陕西省科协主办的第二届陕西“一带一路”科技创新创业博览会”(以下简称“科创会”)在西安市曲江国际会展中心开幕,中国科协、陕西省科协、西安市政府等相关领导出席活动。成都市政府副秘书长刘兴军率成都代表团参加博览会。

    本届“科创会”积极响应国家“一带一路”倡议,聚焦国家“创新驱动发展战略”,以“科技引领,创新发展”为主题,设“一带一路”展区、科技创新成果展区、前沿科技展区、能源化工科技展区、智能制造展区、军民融合及航空航天展区、智慧城市展区等,全面展示近年来陕西省及国内外科技创新成果。

    成都市政府副秘书长刘兴军指出,下一步,我市将结合国家“一带一路”倡议,在氢能源产业等领域进行错位发展。同时,我市将持续加强与西安的科技交流与合作,借鉴西安在军民融合、科技服务、人才培养、成果转移转化等方面的经验,不断完善我市创新创业服务能力。

    市科技局、团市委、市科协、市博览局等有关负责同志参加了有关活动。

    

    



网站地图 | 设为首页 | 网站调查 川新备06-010034 蜀ICP备05003368号
成都市科学技术局主办 版权所有 地址:成都市高新区蜀锦路68号 邮政编码:610042
成都市科技情报所制作、维护 地址:成都市人民中路三段十二号 邮政编码:610031
电话:028-61881720 传真:028-61881722 网站标识码:5101000045;