成都市校院企地深度融合发展工作现场会召开-成都市科学技术局
当前位置:首页 >> 媒体广场
市级媒体
成都市校院企地深度融合发展工作现场会召开
2018年3月13日    作者:宋妍妍    来源:成都日报    浏览量:2733
    昨日,成都市校院企地深度融合发展工作现场会召开。市委常委、市总工会主席吴凯出席并讲话,副市长、成都高新区党工委书记范毅主持会议。
    吴凯说,自去年12月以来,全市校院企地融合发展取得了非常明显的成效,主要表现在市区联动推进局面加快形成、一批重点项目加快实施、机制探索实践不断推进三个方面。
吴凯指出,要主动作为,扎实工作,共同推动校院企地融合发展落地落实,为加快建设全面体现新发展理念的城市、奋力实现新时代成都“三步走”战略目标而不懈奋斗;要进一步把握市委推进校院企地深度融合发展的任务要求,把推动高质量发展作为根本目标,把构建产业生态圈作为核心任务,把打造利益共同体作为重要依托;要进一步创新校院企地深度融合发展的方法路径,着力提升合作层次,不断拓展合作范围,积极创新合作形式;要进一步健全工作推进机制确保工作实效,提高思想认识,加强需求对接,加强考核督促。
    会议召开之前,吴凯还率队调研了成都京东方光电科技有限公司、无线通信国家专业化众创空间、成电国际创新中心。


网站地图 | 设为首页 | 网站调查 川新备06-010034 蜀ICP备05003368号
成都市科学技术局主办 版权所有 地址:成都市高新区蜀锦路68号 邮政编码:610042
成都市科技情报所制作、维护 地址:成都市人民中路三段十二号 邮政编码:610031
电话:028-61881720 传真:028-61881722 网站标识码:5101000045;