当前位置:首页 >> 新闻中心
区县科技
崇州市经济科技和信息化局组织召开崇州—微软合作项目2018年重点工作会
2018年3月1日    来源:崇州市经济科技和信息化局    浏览量:6687

    2月28日,崇州市经济科技和信息化局组织微软(中国)有限公司、成都思迈信通科技有限公司崇州项目代表召开了崇州—微软合作项目2018年重点工作会。

    会上,微软、思迈两家公司项目代表分别就崇州—微软合作项目2018年重点工作进行了介绍,特别是该项目如何在2018年更好服务崇州传统企业转型升级和整个大数据产业发展方面进行了作重说明和现场讨论。

    最后,崇州市经济科技和信息化局创新创业科负责人针对两家公司情况介绍提出了工作要求:

    1、崇州—微软合作项目2018年将重点以如何服务和促进崇州传统企业,特别是家居企业转型升级为核心,通过微软生态圈优质的大数据及互联网公司资源,充分利用微软本身的技术和服务优势,帅选龙头企业作为起步抓手,逐步做出特色亮点进而服务整个崇州家居行业转型升级。

    2、在服务传统企业转型的同时,针对前两年的工作基础,继续深化微软技术和资源对崇州大数据产业园内入驻企业的服务,再次深挖企业需求,将项目合作范围内采买的资源和服务更好地用好、用活,最终在企业发展效益上得以体现。

    



网站地图 | 设为首页 | 网站调查 川新备06-010034 蜀ICP备05003368号
成都市科学技术局主办 版权所有 地址:成都市高新区蜀锦路68号 邮政编码:610042
成都市科技情报所制作、维护 地址:成都市人民中路三段十二号 邮政编码:610031
电话:028-61881720 传真:028-61881722 网站标识码:5101000045;