当前位置:首页 >> 新闻中心
区县科技
崇州市经济科技和信息化局组织微软(中国)有限 公司走访成都沃克家具有限公司
2018年2月27日    来源:崇州市经济科技和信息化局    来源:崇州市经济科技和信息化局    浏览量:6217

    2月27日,崇州市经济科技和信息化局组织微软(中国)有限公司及其合作伙伴—成都盈克科技有限公司走访成都沃克家具有限公司,就企业转型升级作深入交流和沟通。

    会上,成都沃克家具有限公司智能家居负责人和营销负责人分别介绍了目前沃克家居在智能家居、互联网建设、市场营销及企业转型升级方面的一些做法和经验。微软合作伙伴—成都盈克科技有限公司负责人介绍了目前公司在服务传统家居企业转型升级及互联网转型建设方面的服务经验,重点就沃克家居面临的转型困难和痛点进行了深入分析,提出合理化、可行性的建议。

    崇州市经济科技和信息化局创新创业科负责人就沃克家居和盈克科技沟通情况作出工作建议:由微软和盈克科技针对交流情况,结合微软与崇州第三年度合作项目内容进行充分融合,形成一个符合目前企业转型升级的合理化方案提交企业再次进行沟通协商。

    截至目前,崇州市经济科技和信息化局已组织微软(中国)有限公司、重庆十九地带、盈克科技等微软生态圈公司走访崇州智能家居代表性企业10余家。下一步,崇州市经济科技和信息化局将以崇州智能家居企业为突破点,形成微软与崇州合作服务传统企业转型升级的分析报告,有效引导微软逐步向服务崇州传统产业转型,更好助力崇州产业发展。

    



网站地图 | 设为首页 | 网站调查 川新备06-010034 蜀ICP备05003368号
成都市科学技术局主办 版权所有 地址:成都市高新区蜀锦路68号 邮政编码:610042
成都市科技情报所制作、维护 地址:成都市人民中路三段十二号 邮政编码:610031
电话:028-61881720 传真:028-61881722 网站标识码:5101000045;