当前位置:首页 >> 新闻中心
工作简报
成都市科学技术发展研究中心召开学习省委十一届二次全会精神及市委十三届二次全会精神会议
2017年12月28日    来源:成都市科学技术发展研究中心    浏览量:2566

  12月28日上午,成都市科学技术发展研究中心召开学习省委十一届二次全会精神及市委十三届二次全会精神会议。会议由支部书记李少斌主持,中层及以上领导干部参加,中心副主任鲁立文向大家传达两次全会精神。

  省委十一届二次全会指出要全面深入贯彻落实党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全会审议通过了《中共四川省委关于全面深入贯彻落实党的十九大精神,推动治蜀兴川再上新台阶,加快建设美丽繁荣和谐四川的决定》和《中共四川省委关于推进九寨沟地震灾区科学重建绿色发展,加快建设美丽新九寨的决定》。

  市委十三届二次全会指出要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入学习贯彻党的十九大精神和省委十一届二次全会精神,总结市第十三次党代会以来的工作,全会审议通过了《中共成都市委关于全面深入贯彻落实党的十九大精神加快建设全面体现新发展理念国家中心城市的决定》《中共成都市委关于学习新思想贯彻新理念实施主体功能区战略全面建设现代化新天府的决定》和《成都市城市总体规划(2016—2035年)(送审稿)》,深入分析成都在新时代面临的形势任务,围绕建设全面体现新发展理念国家中心城市,对成都未来发展作出全面部署。

  会议号召,中心党员干部要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,全面贯彻党的十九大精神和省委市委的决策部署,在各自的岗位上锐意进取、埋头苦干,推动中心各项工作再上新台阶。

    




网站地图 | 设为首页 | 网站调查 川新备06-010034 蜀ICP备05003368号
成都市科学技术局主办 版权所有 地址:成都市高新区蜀锦路68号 邮政编码:610042
成都市科技情报所制作、维护 地址:成都市人民中路三段十二号 邮政编码:610031
电话:028-61881720 传真:028-61881722 网站标识码:5101000045;