当前位置:首页 >> 新闻中心
工作简报
成都市科技局基层党组织到金堂县又新镇柏山村开展“固定党日活动”
2017年12月28日    来源:人事处    浏览量:543

    12月27日,成都市科技局机关党委组织机关、直属事业单位党支部(总支)到又新镇柏山村开展“固定党日活动”。

  活动中,党组成员、机关党委书记徐红向柏山村广大群众宣讲了党的十九大精神;开设“农技大讲堂”,邀请专家为村民讲授种养殖技术,受到村民热烈欢迎。


  在随后举行的城乡党建结对共建启动仪式上,成都市科学技术局机关、直属事业单位各党支部(总支)与柏山村党支部结对,并就如何加强与结对村党组织的联系交流、优势互补、深化结对帮扶、突出产业扶持等进行了交流座谈,梳理出需求清单,就扎实推动城乡党建结对共建形成共识。




网站地图 | 设为首页 | 网站调查 川新备06-010034 蜀ICP备05003368号
成都市科学技术局主办 版权所有 地址:成都市高新区蜀锦路68号 邮政编码:610042
成都市科技情报所制作、维护 地址:成都市人民中路三段十二号 邮政编码:610031
电话:028-61881720 传真:028-61881722 http://www.cdst.gov.cn