当前位置:首页 >> 新闻中心
科技要闻
市科技局组织收看党的十九大开幕会盛况
2017年10月18日    来源:人事处    浏览量:3211

    10月18日上午9时,中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂开幕。市科技局按照中央、省委和市委有关工作部署,组织机关全体干部职工认真收看党的第十九次代表大会开幕会盛况。

    全体人员全程观看了现场直播,聚精会神聆听了习近平总书记代表十八届中央委员会作的题为《决胜全面建成小康社会 夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》的报告,了解了我国过去5年取得的辉煌成就、新时代中国共产党的历史使命,以及新时代中国特色社会主义思想等主要内容。3.5小时的报告听完,大家意犹未尽,反响强烈,为党中央带领全国各族人民取得的系列伟大成就感到无比振奋,对中国未来的发展充满了信心,纷纷表示将紧紧团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在市委的坚强领导下,不忘初心、牢记使命,锐意进取、埋头苦干,为实现中华民族伟大复兴的中国梦继续奋斗。

    下一步,市科技局将按照中央、省委和市委工作部署,制订学习贯彻党的第十九次党代会工作方案,认真组织学习活动,结合科技创新工作实际,研究提出贯彻落实措施。

    市科技局各直属事业单位党支部(党总支)在各自单位集中组织了收听收看。



 



网站地图 | 设为首页 | 网站调查 川新备06-010034 蜀ICP备05003368号
成都市科学技术局主办 版权所有 地址:成都市高新区蜀锦路68号 邮政编码:610042
成都市科技情报所制作、维护 地址:成都市人民中路三段十二号 邮政编码:610031
电话:028-61881720 传真:028-61881722 http://www.cdst.gov.cn