当前位置:首页 >> 新闻中心
科技要闻
市科技局召开节前工作动员部署会
2017年9月26日    来源:办公室    浏览量:1678

    9月26日下午,市科技局召开节前工作动员部署会。会议通报了局机关事项编制调整情况,并对做好“两节”期间严格落实中央“八项规定”防治“四风”反弹工作以及“两节”期间应急值守工作做了部署。党组书记、局长卢铁城主持会议,局领导,机关各处室副处级以上干部、直属单位班子成员参加会议。

    会上,卢铁城局长对落实有关工作提出了三点要求:

    一是要快速适应新岗位、新职责,持续做好当前工作。全局上下要明确职责,以用心、努力、创新的精神,把科技局建设成为有水平、有能力、有温度的集体,不断提高工作水平和工作质量,创新工作方式,把当前工作推进到新的高度,为建设全面体现新发展理念的国家中心城市贡献力量。

    二是要高度重视,压实责任,做好应急值守和矛盾化解工作。各部门、各单位要提高政治站位,树立责任意识、担当意识和奉献意识,把工作抓在手里,把责任扛在肩上,着力做好安全生产、减灾防灾等工作。同时,要深入一线,了解群众诉求,把工作做细做实。

    三是要严格落实“八项规定”的要求,过一个风清气正的“两节”。各部门、各单位要认真学习《关于做好中秋、国庆期间严格落实中央八项规定防止“四风”反弹的通知》要求,以身作则,严格按照中央“八项规定”要求,严守纪律规矩,不折不扣执行到位,确保风清气正。




网站地图 | 设为首页 | 网站调查 川新备06-010034 蜀ICP备05003368号
成都市科学技术局主办 版权所有 地址:成都市高新区蜀锦路68号 邮政编码:610042
成都市科技情报所制作、维护 地址:成都市人民中路三段十二号 邮政编码:610031
电话:028-61881720 传真:028-61881722 http://www.cdst.gov.cn