重点信息
当前位置:首页 >> 重点信息
通知公告
成都市科学技术局关于申报第二批四川省技术转移示范机构的通知
2017年8月15日    浏览量:18494

    

    

各有关单位:

    为进一步贯彻落实《国家技术转移体系建设方案》、科技部《“十三五”技术市场发展专项规划》,推动实施《四川省促进科技成果转移转化行动方案(2016-2020)》,加快发展科技服务业,活跃技术交易市场,建设行业性专业化成果转化、技术转移服务机构,逐步形成覆盖全省的成果转化、技术转移服务网络体系,四川省科技厅拟在全省范围内遴选培育一批活力较强、模式创新、机制灵活、业绩良好的技术转移示范机构。

    根据《四川省推进技术转移示范机构建设的办法》(川科发成〔2014〕13号)精神,按照《四川省科学技术厅关于申报第二批四川省技术转移示范机构的通知》要求,现将申报有关事宜通知如下:

    一、申报对象

    成都市境内企业法人、事业法人、社团法人、法人内设机构,主要从事成果转化、技术交易、知识产权运营、技术评估、中小微企业孵化、项目对接及投融资服务、技术转移从业人员培训等技术转移转化业务及服务的专业化机构均可申报。

    二、申报材料

    申报单位填写《四川省技术转移示范机构申报书》(见附件),并提供如下有关附件材料:

    1、营业执照副本复印件,并加盖单位公章;

    2、法定代表人或机构负责人的有效身份证明复印件;

    3、 列表简述近2年机构的主要合作伙伴和客户的领域、名称、数量、合作内容,10人以上技术经营团队名单;

    4、单位章程、技术转移及服务业务管理办法、客户管理制度、员工激励制度等;

    5、上一年度单位审计报告,在技术转移工作中的经费支出明细账列表;

    6、技术转移及服务业绩证明材料,申报单位信誉和所处行业地位的证明材料;

    7、下一年度在技术转移方面的计划安排。

    申报材料按照申报书、附件顺序,用A4纸统一胶印装订成册,材料需加盖申报单位公章和推荐单位公章。

    三、申报时间

    请各有关单位按通知要求进行申报。要求于2017年8月28日前将申报材料一式五份报送至市政务服务中心科技局窗口。

    四、报送地址及联系方式

    报送部门:市政务服务中心科技局窗口

    报送地址:草市街2号市政务服务中心一楼

    联系电话:86924834

      

    

    附件:四川省技术转移示范机构申报书

    

    

    成都市科学技术局     

    2017年8月15日      

请点击图标下载浏览:

附件

网站地图 | 设为首页 | 网站调查 川新备06-010034 蜀ICP备05003368号
成都市科学技术局主办 版权所有 地址:成都市高新区蜀锦路68号 邮政编码:610042
成都市科技情报所制作、维护 地址:成都市人民中路三段十二号 邮政编码:610031
电话:028-61881720 传真:028-61881722 网站标识码:5101000045;