重点信息
当前位置:首页 >> 重点信息
通知公告
关于征集第五届中国(绵阳)科技城国际科技博览会成都经济区成都馆展品的通知
2017年7月14日    浏览量:5766

各有关单位、有关企业:

    科技部和四川省人民政府将于2017年9月7日-10日在四川省绵阳市共同举办第五届中国(绵阳)科技城国际科技博览会(以下简称“科博会”)。

    本届科博会展览总面积达3.9万平方米,展会将更加突显军民融合特色,体现创新性、国际性、专业性和先进性等。届时,绵阳科技城建设部际协调小组成员单位,国家全面创新改革试验区和先行先试地区嘉宾,投融资机构、中介机构、参展商、采购商,科研院所、高等院校专家学者等上万人将参会。

    本届科博会以“军民融合·科技创新·开放合作”为主题,定位为国家全面创新改革试验工作交流平台,国际军民融合展示交流平台,国家科技信息、政策和项目发布平台,国际国内科技成果与人才展示交流平台以及高新技术和战略性新兴产业投资促进平台。

    为提前做好此次展会的组织和参展展品的遴选等工作,我局拟从电子信息、装备制造、轨道交通、新能源、新材料、汽车制造、航空航天、虚拟现实、人工智能、传感控制、生物医药、现代农业等领域,遴选代表性展品,展示我市先进制造业和创新型产品的发展成果和水平。请各企业及相关单位广泛宣传,积极报送展品信息。为扩大企业及参展展品的宣传,组委会将编制《第五届中国(绵阳)科技城国际科技博览会成都经济区项目汇编手册》并在本届科博会上派发。申报企业的参展展品经我局确定参展后,企业参展展品的场地租赁、布置搭建和物流等费用均由我局承担。

    请报名的企业及相关单位认真填写《成都市分展区实物展品信息表》和《成都经济区成都市分展区展板制作信息表》,并于2017年7月21日前报送至市科技局成果处。联系人:陈昌菊,联系电话:028-86740676,邮箱:357684082@qq.com

    特此通知。

 

    附件:1.《成都市分展区实物展品信息表》

          2.《成都经济区成都市分展区展板制作信息表》

                                                                                                                                         2017年7月13日

 

请点击图标下载浏览:

附件请点击图标下载浏览:

附件

网站地图 | 设为首页 | 网站调查 川新备06-010034 蜀ICP备05003368号
成都市科学技术局主办 版权所有 地址:成都市高新区蜀锦路68号 邮政编码:610042
成都市科技情报所制作、维护 地址:成都市人民中路三段十二号 邮政编码:610031
电话:028-61881720 传真:028-61881722 http://www.cdst.gov.cn