当前位置:首页 >> 新闻中心
区县科技
都江堰市委书记卢胜调研成都东软学院
2017年7月10日    来源:都江堰市科技局    浏览量:2156

    7月5日,都江堰市委书记卢胜同志深入成都东软学院,重点就创新创业工作开展情况进行实地调研。都江堰市人大常委会主任王聪,市委常委、统战部长李可陪同。

    卢胜书记一行听取了成都东软学院负责同志相关工作介绍,重点了解了大学生创新创业孵化基地的实际运作和管理情况,并与大学生创业者亲切交流。

    通过实地调研,卢胜书记对成都东软学院创新创业工作给予了充分肯定。卢胜书记强调,一是要将我市绿色发展理念与高校发展紧密结合,促进本地经济社会发展;二是要以校招商,招强引大,力争引进医疗大数据、大健康等重大项目;三是要关注高校人才,要制定落实人才优惠政策,增强我市对高校人才的吸引力;四是要采取切实措施,促进地方和高校发展实现“双赢”;五是我市具有厚重的文化底蕴和山水自然资源,欢迎东软集团将都江堰作为集团发展的重点区域,将国际交流中心、动漫等产业落户我市,我市将全力提供各类要素保障。

    都江堰市委办、政研室、团市委、市经科信局、市文广新局、外侨办、青城山镇等单位负责人参加调研。



网站地图 | 设为首页 | 网站调查 川新备06-010034 蜀ICP备05003368号
成都市科学技术局主办 版权所有 地址:成都市高新区蜀锦路68号 邮政编码:610042
成都市科技情报所制作、维护 地址:成都市人民中路三段十二号 邮政编码:610031
电话:028-61881720 传真:028-61881722 http://www.cdst.gov.cn