当前位置:首页 >> 新闻中心
科技要闻
市科技局召开推进郫都区双创示范基地建设工作交流会
2017年6月30日    来源:计划处    浏览量:3543

    为落实锐平书记关于“把双创示范基地打造成有国际影响力的示范区先行区”的重要批示和吴凯常委关于“郫都区双创示范基地增强国际影响力”的工作要求,6月30日,市科技局召开推进郫都区双创示范基地建设工作交流会,市发改委、经信委、人才办等15个市级部门代表和高新区、郫都区相关负责人参加会议。市科技局局长卢铁城主持会议。

    郫都区区委副书记王忠诚介绍了双创示范基地近期发展情况以及需要市上协调解决事项。市科技局副巡视员李贵卿介绍了我局支持双创示范基地发展的具体措施以及与郫都区签订合作备忘录有关内容,与会市级部门介绍了市政府办公厅《关于扶持郫都区菁蓉镇双创示范基地加快发展的实施意见》中分工任务的进展情况。

    卢铁城局长提出,一是有关部门要重视推进郫都区双创示范基地建设工作,通过双创工作推动郫都区新经济发展。二是要以问题为导向找准郫都区双创示范基地的发展瓶颈,切实解决区域交通便利化、服务有效化等制约发展的问题。三是建立模块化的服务体系,打造双创社区,形成推动郫都区双创示范基地发展的工作合力。

    会上,与会部门代表一致同意,建立郫都区双创示范基地建设市级部门联席会议机制,加快推进郫都区双创示范基地建设工作。

            

                



网站地图 | 设为首页 | 网站调查 川新备06-010034 蜀ICP备05003368号
成都市科学技术局主办 版权所有 地址:成都市高新区蜀锦路68号 邮政编码:610042
成都市科技情报所制作、维护 地址:成都市人民中路三段十二号 邮政编码:610031
电话:028-61881720 传真:028-61881722 http://www.cdst.gov.cn