重点信息
当前位置:首页 >> 重点信息
通知公告
关于公布2017年成都市科学技术局公开招聘事业单位工作人员递补进入体检人员名单及有关事项的公告
2017年5月25日    浏览量:13394

    根据《成都市科学技术局所属4家事业单位2017年公开招聘18名工作人员的公告》的规定(以下简称《公告》),现将2017年成都市科学技术局公开招聘事业单位工作人员递补进体检人员名单有关事项公告如下:    

    一、递补进入体检人员名单   

    按照《公告》的规定,因个人原因导致招聘单位和主管部门无法对其进行考核或考核不合格出现的空额,按照已参加面试人员总成绩从高分到低分依次等额递补。根据这一规定,成都市科学技术情报研究所因1名考生考察结束后放弃,有1名考生递补进入体检(人员名单见附件)。    

    二、递补进入体检人员有关事宜   

    (一)递补人员体检时间:2017年5月27日(星期六)上午8:00。    

    (二)递补人员体检地点:成都军区总医院健康体检中心(成都市锦江区红星路一段1号)。    

        特此公告。

    附件:市科技局(成都市科学技术情报研究所)2017年公开招聘工作人员面试情况公示.xls

    

                        成都市科学技术局

                            2017年5月25日    

        

    



网站地图 | 设为首页 | 网站调查 川新备06-010034 蜀ICP备05003368号
成都市科学技术局主办 版权所有 地址:成都市高新区蜀锦路68号 邮政编码:610042
成都市科技情报所制作、维护 地址:成都市人民中路三段十二号 邮政编码:610031
电话:028-61881720 传真:028-61881722 网站标识码:5101000045;