重点信息
当前位置:首页 >> 重点信息
通知公告
关于举办四川省科技企业孵化器从业人员培训(第五期)通知
2016年11月2日    浏览量:11225

    为贯彻落实《关于开展科技企业孵化器从业人员培训工作的通知》(国科火字2012[108]号)的要求,成都科技企业孵化器协会作为科技部火炬中心认定的孵化器从业人员培训机构,根据科技部火炬中心从业人员培训工作计划要求和我省孵化器从业人员的实际需求,将于近期组织开展全省科技企业孵化器从业人员第五期培训班,进一步提高孵化器从业人员的业务水平与服务能力。现将有关事项通知如下:

    一、 组织机构:

    指导单位:科学技术部火炬高技术产业开发中心

    支持单位:四川省科学技术厅

              成都市科学技术局

              成都生产力促进中心

    主办单位:成都科技企业孵化器协会

    二、培训目的

    通过开展具有针对性、专业化的培训,达到《科技企业孵化器认定和管理办法》中的相关要求,增强孵化器从业人员对科技企业孵化器的全面了解,提升从业人员的业务能力和服务水平,形成高水平、高素质、专业化、职业化的服务队伍,为我省孵化器事业快速健康发展提供高水平人才保障。

    三、培训对象

    我省从事孵化器管理工作的相关人员。

    四、培训内容及形式

    培训课程由科技部火炬中心统一制定大纲、统一编撰的教材、统一建立师资库、统一进行考试。课程结合国家及成都市科技企业孵化器的发展现状和提升能力需求等方面,安排了具有针对性、专业性、政策性、可操作性的学习内容,同时聘请了高级讲师进行授课。

    学员需要参加全部课程内容的学习,且所有培训课程考勤记录完整(考勤将作为评分依据之一);课程结束后,组织统一考试、统一阅卷、统一评分;考试合格后,由科学技术部火炬中心指定的国家级行业协会颁发《科技企业孵化器从业人员资格证书》。并将结业学员信息由科学技术部火炬中心统一备案建档,作为国家认可的培训记录和资格认定。

    五、培训时间、地点

    (一)培训时间

    本期培训班定于2016年11月21日至11月24日举办,课程安排详见附件。

    (二)培训地点

    成都行政学院(成都市龙泉驿区驿都西路1492号)

    六、培训报名

    (一)成都科技企业孵化器协会具体负责本次培训班的培训报到、培训管理、住宿餐饮等工作,各单位直接向协会秘书处报名,本次培训班培训人数为120人,以收到汇款先后为据,满额即止。

    (二)报名截止时间为2016年11月16日,若只报名但未在规定时间内转款,将只保留报名信息,不保留培训席位,但可申请进入下一期的培训。

    (三)报到前需将正面免冠照照片电子版发送到协会秘书处(用于备案存档);报到时需提交两张二寸彩色照片,并在照片背面写上人员姓名(用于资格证书),电子照片和纸质照片需一致。另外请务必填写好学员信息表并在报到前反馈至协会秘书处。

    七、联系人及联系方式:

    成都科技企业孵化器协会秘书处

    联系人:张姝(18981767105)  杨涛涛(18980528558)

    联系电话:028-65575900-893 、885

    传真:028-65575910

    邮箱:cdfhqxh@yeah.net(用于发送电子版照片)

 

    附件:

    1、四川省科技企业孵化器从业人员培训班(第五期)日程安排

    2、培训报名表

    3、培训地点路线图                                                            

                                                             成都科技企业孵化器协会

                                                                 2016年11月1日

网站地图 | 设为首页 | 网站调查 川新备06-010034 蜀ICP备05003368号
成都市科学技术局主办 版权所有 地址:成都市高新区蜀锦路68号 邮政编码:610042
成都市科技情报所制作、维护 地址:成都市人民中路三段十二号 邮政编码:610031
电话:028-61881720 传真:028-61881722 网站标识码:5101000045;