重点信息
当前位置:首页 >> 重点信息
通知公告
成都市科学技术局关于组织申报2016年
小微企业“两创示范”中央专项资金
创新创业活动类项目的通知
2016年8月30日    来源:计划处    浏览量:8524

 

成都高新区、成都天府新区及各区(市)县科技主管部门,各有关单位:

    根据《成都市小微企业创业创新基地城市示范工作方案》的要求,我局拟启动2016年小微企业“两创示范”中央专项资金创新创业活动类项目申报工作。现将有关事项通知如下:

    一、支持范围及额度

    2015年12月以来开展的“创业天府·菁蓉汇”主体活动。根据活动实际绩效,给予每场活动补助经费不超过50万元。

    二、支持对象

    我市行政区域内注册的具有独立法人资格的机关和企事业单位、社会团体和民办非企业单位。

    三、申报材料

    1.项目申报表;

    2.活动总结报告;

    3.已开展活动的绩效证明材料(如活动计划方案、活动简报、费用清单及相关票据等)。

    以上纸质材料一式两份,按顺序装订。

    四、申报要求

    请申报单位于2016年9月7日前提交申请材料(含电子版),我们将组织开展资料审核工作。

    报送地点:高新区锦城大道539号盈创动力大厦A座2楼(成都科技创新服务窗口)

    联系电话:85104750、85104759

    

    附件:创新创业活动类项目申报表

 

成都市科学技术局

2016年8月30日

 

 



网站地图 | 设为首页 | 网站调查 川新备06-010034 蜀ICP备05003368号
成都市科学技术局主办 版权所有 地址:成都市高新区蜀锦路68号 邮政编码:610042
成都市科技情报所制作、维护 地址:成都市人民中路三段十二号 邮政编码:610031
电话:028-61881720 传真:028-61881722 网站标识码:5101000045;