重点信息
当前位置:首页 >> 重点信息
通知公告
成都市科学技术局关于组织申报
2017年成都市第一批科技项目的通知
2016年8月19日    来源:计划处    浏览量:35006

成都高新区、成都天府新区及各区(市)县科技主管部门,市级有关部门,各有关单位:

    为深入实施创新驱动发展战略,落实成都“创业天府”行动计划2.0版、“成果转化新十条”等政策,结合我市经济社会发展科技需求以及重大科技工作部署,我局编制了《2017年成都市第一批科技项目申报指南》(以下简称“指南”),现予以发布,并将项目申报有关事项通知如下:

    一、项目类别

    申报项目共13个类别(详见指南)。

    二、申报要求

    (一)须符合各类项目申报指南的具体要求。

    (二)每个申报单位(高校、科研院所除外)限申报当年同类别项目1项。

    (三)目前承担有市级科技项目且尚未结题验收的项目承担单位不得申报与未结题项目类别相同的项目。

    三、申报程序

    申报单位通过“成都市科技项目申报系统”(以下简称“申报系统”)(网址:http:// kjxm.cdst.gov.cn)实行网上申报。

    (一)申报身份获取

    项目负责人、申报单位登录申报系统进行身份注册,并完善相关信息后方可进行项目申报。已注册过的单位和个人凭用户名和密码登录,不需再注册。

    (二)项目填报和审核

    项目负责人登录申报系统,凭用户名和密码,根据指南要求在线填写,由所在单位审核后提交。经推荐单位和市科技局服务窗口审查后,项目负责人打印项目纸质申报材料,签署单位意见并加盖单位公章(如联合申报需加盖合作单位公章)。

    (三)项目推荐和报送

    申报材料经推荐单位审查盖章后,申报单位按照项目指南的要求报送至市科技局服务窗口。

    四、申报时限

    限期申报类项目截止时间为2016年9月18日,逾期不予受理;常年申报类项目第一批评审(审核)节点为2016年9月18日,节点后申报的项目纳入下一批评审(审核)范围。(详见各类业务指南的具体要求)

    请你们按照通知及各类申报指南的要求,组织和指导区域内有关单位积极申报。

    

    附件:2017年成都市第一批科技项目申报指南

 

                           成都市科学技术局

                            2016年8月18日

 



网站地图 | 设为首页 | 网站调查 川新备06-010034 蜀ICP备05003368号
成都市科学技术局主办 版权所有 地址:成都市高新区蜀锦路68号 邮政编码:610042
成都市科技情报所制作、维护 地址:成都市人民中路三段十二号 邮政编码:610031
电话:028-61881720 传真:028-61881722 网站标识码:5101000045;