重点信息
当前位置:首页 >> 重点信息
通知公告
关于组织申报2016年四川省科技型中小企业创业投资补助资金项目的通知
2016年6月2日    浏览量:8618

高新区科技局、天府新区成都片区科宣局、各区(市)县科技主管部门,各有关单位:

    省科技厅已启动2016年科技型中小企业创业投资补助资金项目的申报工作,其支持对象及方式、申报条件、申报材料、申报流程等详见《四川省科学技术厅关于申报2016年四川省科技型中小企业创业投资补助资金项目的通知》,网址:http://www.scst.gov.cn/zhuzhan/tz/20160601/24318.html。请各区(市)县科技主管部门严格按照通知文件的要求,组织和指导区域内有关单位积极申报。

    一、纸质申报书报送截止时间

    2016年6月16日(星期四)下午17:00。按照省科技厅的要求,我局将会同市财政局严格审核、及时汇总,并联合行文上报,故逾期不予受理。请各申报单位严格把握申报时限,并理解配合。

    二、报送地点

    市政务服务中心科技局窗口(草市街2号),联系电话:86924834。

    三、申报材料要求

    纸质申报材料(一式三份),《指南》中有特殊要求的按要求报送,申报材料切勿使用合页夹装订。

    四、其它要求

    各申报单位报送申报材料前,须同时登录成都市科技项目申报系统(http://kjxm.cdst.gov.cn),完成申报项目登记备案,具体操作如下:

    1.系统注册。申报单位进入“成都市科技项目申报系统”完成注册并添加项目申报人,或项目申报人直接注册后由申报单位激活。已注册过的单位和个人凭用户名和密码登录,不需再注册。

    2.登记备案。项目申报人登录申报系统,进入“国家省备案”模块下的“填写登记备案申请”,点击“新增项目申请”按钮,按要求填写《国家、省科技项目(知识产权项目)登记备案表》并提交。

    3.单位审核。申报单位管理员登录申报系统,进入“审核登记备案”,审核本单位项目申报人提交的登记备案表。

    

    

                                     成都市科学技术局

                                      2016年6月2日

    


    



网站地图 | 设为首页 | 网站调查 川新备06-010034 蜀ICP备05003368号
成都市科学技术局主办 版权所有 地址:成都市高新区蜀锦路68号 邮政编码:610042
成都市科技情报所制作、维护 地址:成都市人民中路三段十二号 邮政编码:610031
电话:028-61881720 传真:028-61881722 http://www.cdst.gov.cn